Энерго-Эксперт



» В Волжском ТСЖ устанавливают антимагнитные пломбы

В Волжском ТСЖ устанавливают антимагнитные пломбы

В Волжском ТСЖ устанавливают антимагнитные пломбы
Такие пломбы меняют цвет при попытке остановить счетчик или заставить его крутиться в обратную сторону.

Совместно с МУП Водокандал» ТСЖ города Волжского бесплатно устанавливают антимагнитные пломбы на счетчики холодной воды. Специалисты «Водоканала» уже успели установить порядка двух тысяч таких устройств в квартирах волжан, полностью охватив всех членов товариществ. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Волжского.

Принцип работы антимагнитной пломбы предельно прост. Эта наклейка не больше спичечного коробка крепится к счетчику и при контакте с магнитом кардинально меняет цвет. Таким образом пломба регистрирует факт попытки остановки счётчика. В случае если во время последующей поверки выяснится, что пломба «раскрасилась», владельцу квартиры выставят счёт за воду не по показаниям «скомпрометированного» прибора учета, а по нормативам – с момента прошлой поверки.

Кубометры, которые не «намотал» намагниченный квартирный счетчик, приплюсовываются к общедомовому расходу. Фальсифицируя показания своего прибора учета, собственник квартиры беззастенчиво лезет в карман соседей.

– Когда добросовестных плательщиков заставляют платить еще и за соседей, это несправедливо и вызывает естественное возмущение людей. Конечно же, в наших интересах избегать таких ситуаций. И с этим как раз должна помочь установка магнитных счетчиков, – пояснил начальник абонентского отдела Владимир Хомченко.




Партнеры




«Анти Магнит»



НП «СРО ЭЭ СКФО»


Опрос

Откуда Вы узнали о пломбе "Анти Магнит"?


Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Присоединяйтесь

Контактная информация:


Центральный офис:

г. Москва

Телефон:+7 (499) 499-34-39
e-mail: energo-ekspert@mail.ru

Представительство
на Юге России:

Телефон:+7 (8652) 69-66-69
e-mail: energo-expert26@mail.ru