Энерго-Эксперт



» ПРОБЛЕМА ХИЩЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ: ВЫХОД ЕСТЬ!

ПРОБЛЕМА ХИЩЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ: ВЫХОД ЕСТЬ!

ПРОБЛЕМА ХИЩЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ: ВЫХОД ЕСТЬ!В самом начале отопительного сезона 2013-1014 гг. в различных регионах России возникли серьезные проблемы, связанные с дефицитом и недоучетом энергоресурсов – электроэнергии, газа, воды, тепла. Президент страны в достаточно жесткой форме высказал свое отношение к данной проблеме и потребовал от регионов и ведущих энергоснабжающих организаций обеспечить ее эффективное решение как на текущий момент, так и в долгосрочной перспективе.

Сокращение потерь в настоящее время является практически единственным источником увеличения полезного отпуска энергоресурсов и, прежде всего, его коммерческой составляющей.

Одним из видов так называемых «коммерческих потерь» энергоресурсов является их хищение, осуществляемое в большинстве случаев с помощью оказания воздействия внешним магнитным полем на счетные механизмы приборов учета. Масштабы этого явления приобретают в последние годы катастрофический характер.

Среди нарушителей режимов энергоснабжения – как частные лица, так и представители малого, среднего и крупного бизнеса, а нередко и бюджетные организации. Как отмечают эксперты, наибольшее число хищений энергоресурсов происходит в торговых точках, а самые большие объемы воровства зафиксированы на строительных площадках.

Учитывая все увеличивающиеся масштабы хищения энергоресурсов, инновационная российская компания ООО «Энерго-Эксперт», совместно с европейскими учетными, разработала и представила на Российском рынке унифицированную пломбу-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1».
Пломбы-индикаторы магнитного поля предназначены для фиксирования фактов воздействия магнитным полем на приборы учета энергоресурсов и а также иные механические, электромеханические и тахометрические счетные механизмы.

При воздействии внешним магнитным полем свыше 100 мТл индикатор меняет свою структуру, однозначно указывая на факт воздействия неодимовым, либо феррито-бариевым магнитом на счетный механизм прибора.

Пломба-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» представляет собой наклейку, выполненную на основе пломбировочного скотча, снабженную индикатором, изготовленным из нанопорошков редкоземельных металлов. Индикатор имеет фабрически формированную доменную структуру в виде параллельных полос, которая размывается под воздействием магнитного поля. В зависимости от интенсивности магнитного поля рисунок либо изменяет свою изначальную структуру, либо исчезает совсем. В независимости от степени деформации рисунка, экпертными организациями однозначно признается факт воздействия магнитным полем на счетный механизм, снабженный пломбой-индикатором.

«АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» В ДЕЙСТИИ


ПРОБЛЕМА ХИЩЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ: ВЫХОД ЕСТЬ!    ПРОБЛЕМА ХИЩЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ: ВЫХОД ЕСТЬ!

ДО ВОЗДЕЙСТВИЯ МАГНИТОМ                            ПОСЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ МАГНИТОМ



      Пломба-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» имеет ряд преимуществ перед существующими аналогами:
  • конкурентная цена инновационного решения;
  • простота транспортировки и монтажа;
  • универсальность применения;
  • однозначность индикации воздействия не только неодимовым, но и ферито-бариевым магнитом;
  • высокая степень устойчивости к агрессивным средам;
  • рабочая температура от - 40°C до +80°C;
  • отсутствие возможности временного удаления пломбы-индикатора;
  • отсутствие у потребителя возможности видеть актуальное состояние индикатора, что предотвращает попытки манипуляции с измерительными приборами.


Товар сертифицирован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Сертификат соответствия № РОСС RU.АГ75.Н06709

Остерегайтесь подделок! Заказывайте пломбу-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» только у производителя, либо у авторизованных дистрибьюторов.



Партнеры




«Анти Магнит»



НП «СРО ЭЭ СКФО»


Опрос

Откуда Вы узнали о пломбе "Анти Магнит"?


Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Присоединяйтесь

Контактная информация:


Центральный офис:

г. Москва

Телефон:+7 (499) 499-34-39
e-mail: energo-ekspert@mail.ru

Представительство
на Юге России:

Телефон:+7 (8652) 69-66-69
e-mail: energo-expert26@mail.ru