Энерго-Эксперт



» Проблема хищения энергоресурсов в СКФО решаема

Проблема хищения энергоресурсов в СКФО решаема

Проблема хищения энергоресурсов в СКФО решаемаПремьер-министр России Д. А. Медведев, выступая 18 декабря 2013 г. на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, заявил о необходимости «принять самые жесткие меры по борьбе с воровством энергетических ресурсов на Северном Кавказе».

В ходе заседания была отмечена необходимость безусловного исполнения решений, принятых на совещаниях по проблемам неплатежей, проведенных как в Правительстве РФ, так и в каждом из субъектов СКФО.

В целях предотвращения бездоговорного потребления (хищения) энергоресурсов –газа, воды, электроэнергии – с помощью воздействия магнитным полем на приборы учета, инновационная российская компания ООО «Энерго-Эксперт», совместно с европейскими учетными, разработала и представила на Российском рынке унифицированную пломбу-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1».

Антимагнитная пломба-индикатор предназначена для опломбирования приборов учета потребляемых энергоресурсов (газа, воды, электроэнергии), но, в силу своей универсальности, может с высокой степенью эффективности использоваться для опломбирования всех без исключения механических, электромеханических и тахометрических счетных механизмов, применяемых в приборах учета и расходомерах жидких, сыпучих и газообразных веществ.

Цель применения пломбы-индикатора магнитного поля состоит не столько в установлении фактов воздействия магнитным полем на приборы учета, сколько в предотвращении попыток остановки приборов учета недобросовестными потребителями, а также для предупреждения недоучета нефтепродуктов, спиртов, иных жидкостей, газов, сыпучих материалов.

Унифицированная антимагнитная пломба изготовлена на основе пломбировочного скотча со встроенным индикатором. Индикатор имеет фабрически формированную доменную структуру в виде параллельных полос, которая размывается под воздействием магнитного поля.

Индикатор срабатывает в случае оказания воздействия на счетный механизм прибора учета или расходомера магнитным полем величиной выше, чем нормативная величина магнитной устойчивости, определяемая для конкретного типа приборов учета и расходомеров. Однако факт воздействия магнитным полем на прибор учета не видим невооруженным глазом и фиксируется специальным контрольным индикатором при наложении его на пломбу «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1».

Проблема хищения энергоресурсов в СКФО решаема    Проблема хищения энергоресурсов в СКФО решаема

ДО                                                                ПОСЛЕ

      В зависимости от силы магнитного поля факт воздействия идентифицируется по степени деформации, либо полного исчезновения параллельных полос индикатора.

      Пломба-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» имеет ряд преимуществ перед существующими аналогами:
  • конкурентная цена инновационного решения;
  • простота транспортировки и монтажа;
  • универсальность применения;
  • однозначность индикации воздействия не только неодимовым, но и ферито-бариевым магнитом;
  • высокая степень устойчивости к агрессивным средам;
  • рабочая температура от - 40°C до +80°C;
  • отсутствие возможности временного удаления пломбы-индикатора;
  • отсутствие у потребителя возможности видеть актуальное состояние индикатора, что предотвращает попытки манипуляции с измерительными приборами.


Остерегайтесь подделок! Заказывайте пломбу-индикатор магнитного поля «АНТИ-МАГНИТ-УМ-1» только у производителя, либо у авторизованных дистрибьюторов.



Партнеры




«Анти Магнит»



НП «СРО ЭЭ СКФО»


Опрос

Откуда Вы узнали о пломбе "Анти Магнит"?


Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Присоединяйтесь

Контактная информация:


Центральный офис:

г. Москва

Телефон:+7 (499) 499-34-39
e-mail: energo-ekspert@mail.ru

Представительство
на Юге России:

Телефон:+7 (8652) 69-66-69
e-mail: energo-expert26@mail.ru